Wochenmenü

A

Menü
von 11:00 – 14:00 Uhr

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Reservierung oder Bestellung
unter 02285 / 64084

31. März bis 4. April 2025

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Bärlauch Cordon Bleu mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Letscho Schnitzel mit Braterdäpfel l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat l A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Rindsgulasch mit Nockerl l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat l A,C,G

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Lasagne mit Tomatensauce l A,C,G

Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

7. bis 11. April 2025

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Schwarzwälder Schnitzel (Schweinsschnitzel im Erdäpfelpuffer Teig) mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe | Bratl Teller mit Sauerkraut und Knödel l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe | Gekochte Schweinsschulter mit Krensauce und Rösterdäpfel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat l A,C,G

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Schupfnudel mit Mohn und Apfelmuß l A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

14. BIS 18. März 2025

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Bauern Schweinsschnitzel mit Spiegelei, Speck, geröstetem Zwiebel und Pommes Frites l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Fleischbällchen mit Tomatensauce und Petersilerdäpfel l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat l A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Spinat mit Rindfleisch oder Spiegelei und Rösterdäpfel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat l A,C,G

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Karfiol gebacken mit Sauce Tartare und Petersilerdäpfel l A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.